На зонте рисунок

Ирина Молочкова
На зонте рисунок:
Двое под дождем.
Я- одна. Тоскую.
И опять о нем.

На зонте фигуры
Крепко обнялись.
Я- одна. Мне хмуро.
Рвусь куда-то ввысь.

На зонте по лужам
Парочка идет.
Я- одна. Недужит
Дождик- идиот.

     1.00   18.08.2015