Мимолетно

Стихи От Константина
Море.. тем сильнее буря,
Чем сильнее ты уходишь вниз,
Руки ловишь, ускользнули,
Да в пучину грузом в миг летишь.

Безгранично, так бездонно -
Толща моря над тобой,
Ты навек теперь свободно
Остаешься под водой.

Где оковы людских судеб?!
Сверху давят они лишь,
Мимолетно, да бескрайне
Одиночество - там тишь.

"Мимолетно", метро, 14:45, 18.08.15