Таким как мы...

Ирландия О Азис
Ждешь его долго, и вот уже лето
Прощается августом, не оставив ответы.
Как без солнца искать чудеса на свете?
Разве на это ответит ветер?
Осенними брызгами дождей и листьев
Нас забросает, но ты не кисни.
Таким как мы не бывает скучно
За чашкою кофе с блокнотом и ручкой.