Ты Вспоминай меня и радостью, и грустью!

Игорь Огнев
Ты Вспоминай меня и радостью, и грустью!
Как выключаешь свет, не закрывай глаза!..
И как то вдруг мне стало непреодолимо пусто,-
Во сне твой свет, улыбки доброй бирюза..


Ты Вспоминай меня глазами голубыми.!
Вечерний город, смех, звук моего авто.
Могли ведь мы родиться не такими, а другими..
Что было, то не будет-все ушло.......


20.52
18.04.15г.