Набросок

Зепюр Караказьян
Развернулось море - полукругом поля ...
Разметались волны - по пашне - по зелёной ...
Расшалился ветер, добрый и приветливый!
Облака сбежались, словно овцы в пастбище...
Яхты разыгрались среди пены волн!
                Море... море слышит
                ритмы человека...
                Море... море видит
                Вселенскую любовь...
                Берёт и отдаёт:
                новь
                в
                новь !..

                2006г.