К женщине

Виталя Аспирин
О, вас я встретил,
Себя же потерял в момент;
А раньше был я весел,
Теперь мне грустен белый свет.

О, как же Вы красивы,
Не в силу описать в стихах;
И как морей приливы,
К берегам тоски подходит страх.

О, стать бы ближе к вам,
Суметь бы нежно вас касаться;
И сердце дрожью в ритме танца,
Лишь только песни льет о вас.