Боюсь я мокнуть под зонтом

Виталя Аспирин
Тоска берет меня к себе,
Как путника пускают в дом
Плевать на чистоту небес
Боюсь я мокнуть под зонтом

Меня ломают злые стены
Меня ломают сотни слов
Меня ломают, сейчас я ими пленный
Меня ломают мысли ста голов.

Останется дней облик неизменный
И лучше встать, собраться в путь,
Но что-то держит, кто-то упоенный
Любовью скованный не замечает мук.

Теперь я сломлен, мне не хватит сил
Хозяйка грубо бьет меня хлыстом
Теперь я сломлен, как бы и не голосил
Боялся ведь я мокнуть под зонтом