Чего ты ждешь?

Виталя Аспирин
Чего ты ждешь?
Ведь он не придет,
Любимый тобой силуэт.
Так чего ты ждешь?

Никто не посмотрит украдкой.
Время прошло. Утекло, как вода.
Он не коснется твоей кожи гладкой.
Не дождешься ты уже никогда.

Чего же ты ждешь?
Тебе не поймать его взгляда,
Не тронуть дрожащей рукой.
Ему теперь больше не надо,
Любить тебя, лучше уйдет на покой.

Он не постучит в твою дверь.
И ночь теперь не с кем делить.
Теперь все прошло, Уж мне ты поверь.
Давно не поймать ту тонкую нить.

Уже не поймать взгляда прежнего
Утихнет в твоем теле дрожь.
Не вспомнишь ты имени нежного
Так чего же ты ждешь, чего же ты ждешь?