клещ

Александр Кононенко
Присосался поганый клещ
На большом не помытом теле
И нахальненько тело делит,
Колпачок шутовской на плешь
Натянул, а это корона.
Осмотрелся - "блин, хорошо.
Как удачненько я зашёл".
Не патроном, а фаустпатроном
Возомнил себя наш вампир,
Рвал с куща запретное гроно,
И едва вмещался в хоромах,
Ошалел, сорвался с цепи
ДНК. И, конечно, в штопор.
Да и хрен с ним, с клещом. Делов?!
Но и тело-то полегло.
И конкретно. Короче, жопа.