Ты знаешь, что такое счастье

Натали По
Ты знаешь, о чем я мечтаю? Чтоб снова вокруг запястий..
Сожмутся в порыве страсти… твои нежные сильные руки…
Родной мой, ты знаешь, что значит… для сердца… простое счастье?
А я теперь знаю… что просто… - конец нашей долгой разлуки.

Конец ночным долгим мечтаньям, слезам, что стирала украдкой…
Забытым оборванным фразам, законченным на полуслове…
Одиноким пустым вечерам… и скупое в ответ: «Все в порядке»
А внутри лишь одно желание: Быть рядом только с тобою!

А это ведь просто значит… что промчалась жестокая вьюга…
Хрустальным осколочным пеплом посыпав наш с тобой город…
Где мы, так упрямо и молча… пытались жить друг без друга…
Где мы, так безжалостно твердо… впускали в свои души холод…

Зима уже на исходе… одинокая и чужая…
А сердце живет лишь надеждой… быть снова рядом с тобой…
Я ждала тебя всю свою жизнь… а дождавшись – НЕ ОТПУСКАЮ!
Потому что всем своим сердцем: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Мой Родной!

Настало теперь НАШЕ время, что снова сказать тебе «здравствуй»
Все чувства свои друг другу докажем с тобою взглядом…
Родной мой, теперь ты знаешь, что такое Настоящее счастье?..
А я теперь точно знаю… это просто, КОГДА ТЫ РЯДОМ!...