Последний поклон

Любовь Чурина
  Те цветы, что ты под ноги
  Бросил мне, прося пощады
  В них шипов намного больше
  Лепестков кроваво-красных.
  Разлетелись капли крови
  Не по стенам, а по сцене,
  Будто выстрел уничтожил
  Мою жизнь в минуты эти.
  Ты просил, глаза молили,
  А рука былою страстью,
  Мне ножом пронзала сердце…
  Все кричали БИС и БРАВО.
  Занавес закрылся тихо,
  Кто-то мне подставил руку,
  Чтобы выйти на поклоны,
  Когда вновь его поднимут.
  Я одной прижала рану,
  А другой вцепилась в кресло,
  Снова занавес поднялся
  Кланяясь, стоим на сцене.
  Все ушли, я умирала,
  Как царица, сидя в кресле
  Думали, что я устала
  Только он всё знал, был весел.

Рецензия на «Последний поклон» (Любовь Чурина)

Понравились Ваши стихи, бывает так часто. И у меня есть похожие стихи
"Последняя роль", но на стихи ру, при желании - прочтите.
С уважением, Людмила.

Людмила Фирсова   16.09.2010 01:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю вас Людмила. Обязательно прочитаю.
С уважением Любовь

Любовь Чурина   16.09.2010 05:21   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Последний поклон» (Любовь Чурина)

Дорогая Любовь, очень выразительно! Браво! С теплом сердца к Вам, Тая.

Азиза   14.09.2010 12:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю вас, дорогая Тая!
Удачи вам и всех благ.
С уважением Любовь

Любовь Чурина   14.09.2010 20:01   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Последний поклон» (Любовь Чурина)

@Кланяясь, стоим на сцене.
Все ушли, я умирала
Как царица, сидя в кресле
Думали, что я устала
Только он, всё знал, был весел...!

Интересно. Очень интересно. Спасибо.
С уважением, И.Крайности

Иван Крайности   13.09.2010 08:51   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Это вам спасибо Иван За интрес к моему стихотворению.
Удачи тепла вам Любовь

Любовь Чурина   13.09.2010 20:26   Заявить о нарушении / Удалить