Яблочный Спас

Валентина Томашевская
Ах, как был хорош
Яблочный Спас,
батюшка в церкви
водичкой окропил,
ребенка окрестил,
а потом все вместе
за  столом во дворе сидели,
чарочку поднимали -
никто и не предполагал,
как далеко все это будет...

18.8.15