Услышав звуки нежные рояля

Александр Гришкин 2
Услышав звуки нежные рояля,
Соседской девочки полночные в тиши,
Я вспомнил, как с тобою повстречались
Дождливой осенью на краешке судьбы.

Горели листья золотистым цветом,
Осенний дождик мелко моросил.
Блестел закат багряным тусклым светом,
И листопад вальсируя кружил.

Звучала музыка уставшего рояля,
С волос стекала каплями вода,
Мы ничего вокруг не замечали,
Но наши чувства выдали глаза.

С тех пор прошло уже немало вёсен,
Но как тогда, услышав клавиш стук,
Я вспоминаю нашу с тобой осень,
Сиянье глаз, сплетенье наших рук. 18.08.15