Старушки на скамейке тусовались

Влад Родимов
Приятель обещал прийти с работы ровно в семь,
Договорились встретиться с ним у его подъезда.
Пока приятеля я ожидал, то не соскучился совсем -
Старушки на скамейке тусовались - вроде съезда.
-Вчера подверглась в лифте нападению маньяка,-
Подруг оповестила старушенция с тяжелою клюкою.
Скамейка среагировала:-Это сущий страх, однако!
-Ага... Мне то же самое маньяк сказал. Не скрою...