Скрип зубов Чапаева

Вик Лови Тор
Жила-была ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, которая, разглядывая себя по утрам в зеркало и поглаживая мелкие морщинки, говорила: "А что, ничего! Ну, баксы не баксы, а уж рубли - вполне..."

Жила-была ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧКА, которая при виде батона нарезного морщила прехорошенький носик и говорила: "Фи..."

Жил-был маркиз де КАРАБАС, который был дальним родственником известнейшего деятеля шоу-бизнеса Карабаса-Барабаса.

Жила-была ГУБНАЯ ПОМАДА, которая не оставила след разве что на Луне...

Жила-была компьютерная МЫШЬ, которая виляла-виляла хвостом, и стала беспроводной.

Ну, почему у нас всё так? А вспомните, как оно начиналось.
- Барышня, барышня, дайте мне Смольный!
- Ага, чичаааз, вот прямо таки разбежалась и дала...

Жил-был гусарский МЕНТИК, который, в итоге, стал оранжевым ментовским жилетом.

Жил-был Василий Иванович ЧАПАЕВ, который при виде комиссара Фурманова начинал скрипеть зубами. "Написал книгу - ладно. Нет, сука, славы ему захотелось, анекдотчик..."