Небо серое за окном...

Воймига
     Небо серое за окном,
Мелкий дождь моросит с утра.
Мой родной деревенский Дом!
Ты спасенье и радость моя!

     Отдыхаю блаженно душой
От московской чумной суеты.
Исцеляют небес синева
И закат неземной красоты!

     А под вечер поет соловей
В тишине уходящего дня.
Мой родной деревенский Дом!
Ты спасенье и радость моя!