Сегодня захотелось...

Воронина Нина 2
Сегодня захотелось сварить суп,
И зелень, я зелень положила...
Всё сделала... добавила и круп.
Будет завтрак, супчик - это сила!

Купив консервы - "Сёмга" достаю.
И открыла их я очень быстро.
Глаза мои на лоб полезли вдруг...
Посыпались из глаз моих искры...

Где Сёмга - сразу так и не поймёшь,
Ну и каша ... баланда...  плавники...
А вот и фото - всё ядрёна вошь!
Работали как видно чудаки...

Ну, завернула, знать сказ мой сей крут,
Какой же из баланды будет суп?!

фото автора