Предательство

Филон Николай Анатольевич
 От всех в себе я утаю свои
печали,
Скрывая горесть от за мной
следящих глаз.
Я промолчу!Чтоб те, кто
рядом не узнали,
На сколько сильно огарчён я
в этот раз.

 Я огарчён!Я опечален!
Отревожен!
Внутри меня вскипает гнева
океан!
Я не сдержусь!Я возгорюсь!
На то похоже!
Во мне царит бесспорно
злости ураган!

 Я промолчу!На интерес не
отвечая!
В себе спокойно бурю злости
подавлю.
Я удержусь!Я не сорвусь!Я
понимаю,
Что всеми силами
предательство терплю!