Старая калоша

Борис Ерунов
Эта босоножка -
Вкрадчивая кошка -
Замуж захотела,
В этом преуспела.

Туфелька из кожи,
Мыслила похоже
Молвила: "Пора уж!"
Выскочила замуж.

Тапочка домашняя,
Притворясь, прокашляла,
Кое с кем связалась -
В ЗАГСЕ оказалась.

А калоша старая,
Невозможно странная,
Не печальна вроде -
К ней дедок заходит.

           15.08.2015