Мальчик мой

Валентина Воеводина 2
     Мальчик  мой,  не  стоит  убиваться.
     Я  с  тобой,  ты  чувствуешь  тепло?
     Так  легко  из  гордости  расстаться,
     Вот  вернуться  будет  тяжело.

     Мне  понятны  все  твои  сомненья.
     Поиски  себя - тяжёлый  путь.
     Лишь  душа,  обретшая  смиренье,
     Постигает  этой  жизни  суть.

     Не  гони  коней  по-над  обрывом.
     Мудростью  спешаший  не  грешит.
     Лишь  души  прекрасные  порывы
     Доведут  до  правильных  вершин.

     В  сущности мы все - частички Бога.
     Научись  другого  понимать
     И  не  стой  у  отчего  порога.
     Заждались  давно  отец  и  мать.