В окопах взорвали нашу любовь

Анастасия Трегубова
Любовь, слишком громко сказано,
Мне не нужны обещания, острота твоих колких фраз.
Мы жалкие смертники вдвоем, это доказанно!
И пьяный автор в бреду допишет наш рассказ.

Мы ведем гражданскую войну,
И как ни странно, война сама решила воевать против нас
И разум спрятался по обе стороны в тылу
Мы взорвали клетки нашей любви в окопах твоих колких фраз

Мы встретимся на площади трех вокзалов
И вся наша катастрофа окажется в дыму
В дыму твоих сигарет потухли кварталы
А мне всего пару объятий надо было...