Поздравление

Маргарита Демичева
Поздравляю всех активных,
Экстремальных и спортивных!
С Днем мотоциклистов, парни,
Отдыхаете вы славно!

Скорость - это ваша страсть!
Непогода - не напасть!
Мчитесь вы быстрее ветра,
В гонках каждый станет первым!

Нет ни страха, ни волнения!
Риск - любовь и без сомнения.
Все же будьте осторожны,
На дороге очень сложно!