Сердце мое

Кристина Ташилова
Сердце мое, живущее в другом теле,
Ты меня помнишь? Ты меня узнаешь?
Время грозило, что нас навсегда разделит,
Но "навсегда" не больше, чем злая ложь.
Я тебя чувствую, словно меж нами леска,
Словно я - муха, к которой привязан груз,
Твой новый дом вздохнул, повернулся резко,
И закурил - я пробую дым на вкус.
Сердце мое, мы столкнулись с тобой внезапно,
Шутка судьбы, прихотливо завитая нить.
Мне не увидимся ни через месяц, ни завтра,
И потому я осмелюсь тебя попросить:

Сердце мое, живущее вне, отдельно,
Дай хоть на миг обнять твое новое тело.