Все развивается, конечно, по спирали...

Татьяна Шуманн
Все развивается, конечно, по спирали,
И время, к счастью, не воротишь вспять…
Мы так талантливо друг друга потеряли.
И так бездарно встретились опять.

И оправданья нету безобразью
Давай же обойдемся без вранья.
Не стыдно угодить на грабли разик.
Но танцевать на них — уволь меня!