Крещение - путь любви к Творцу

Мурзик Кси
Я смотрю в ворота ада -
Приоткрыты хитрым гадом!
В мир сочится много яда,
Отравляя души смрадом.

Искушает, завлекает,
Песнь медовую поёт.
Тварь не дремлет, не зевает,
Жизнь из душ всё вынимает!

Но держу свой путь до Рая,
Верю я в Святых дела,
И к любви Творца взывая,
Я Крещение приняла!

Крест спасительный несу,
И мольбу Ему творю,
Все грехи простить прошу,
Ведь к Нему душой иду!

18.08.2015