пригодность

Старый Приятель
Забился в угол своего одиночества.
Мир, как воля и представление об ушедшем.
Я - ветер перемен и землетрясение для всех, ищущих творчества.
В моих рассказах - только страсть и лекарство для сумасшедших.
Ты уходишь, но оставляешь запахи страсти в простынях под солнцем.
Окно открыто, солнце гонит тепло и требует лояльности.
На пляже, заполненном телами без спроса, добывают стронций,
Чтоб все живое осталось в пригодности к направлению в дальности.