Она пришла ко мне

Татьяна Киселева 4
Она пришла ко мне, сказала
Что любит мужа моего
Просила, чтобы не мешала
И подарила ей его.
     А если нет, она обидит
     И под землёй меня найдёт
     Так сильно меня ненавидит
     Что очень страшно проклянёт.
Я на неё молча смотрела
И стало её жалко мне
Что ради праздника для тела
Душу испачкала в дерьме.
     Но всё же зря она старалась
     Чужое счастье погубить
     Лишь в одиночестве осталась
     И начала ужасно пить.
Мораль проста, её не скроешь
Жить надо каждому, любя
Но вдруг кому-то яму роешь
Ты её роешь - для себя.