И бродят разные мыслишки...

Зарина Морская
                Стоял он, дум великих полн,
                и вдаль глядел….
                А.С.Пушкин.

А думы разные бывают
и у грибов, и у людей,
и все они всегда мечтают
о радости текущих дней..
И если хочет человек
продлить подольше жизни век,
то и грибок ведь мыслит тоже –
попасть на сковородку можно!
Вот и стоит он, чуть склонившись,
как Пётр Великий, вдаль глядя,
и бродят разные мыслишки,
как от людей сберечь себя….