В птицах гаснет полёт

Дмитрий Чунтонов
в птицах гаснет полёт
испугавшись немой высоты
гаснет звук испугавшись полёта
и становится пеплом
и падает в след от воды
и цветком распускается
и цветок распустившись
становится веткой
что в вазе стоит
и кривится хрусталь
почуяв чужеродное тело в себе
ждал цветы он но ветка
цветы не заменит

пепел гаснет в цветах
гаснет звук в высоте
высота возвращается в птицу
и погасший полёт
возжигается вновь

17.08.2015