Вернулся Крым в свою Россию

Раиса Кобышева
Вернулся Крым в свою Россию
и вот,как много лет назад,
корабли России нашей,
свои просторы бороздят.

Исправлена ошибка века,
допущенной главой страны.
Без ведома-народы Крыма,
лишились- родины они.

Вернулись люди-россияне,
в свою любимую страну,
где на ровне,со всеми нами,
любили лишь,ее одну.

А сколько лет ненужных странствий!
Живя в чужой для них стане,
они к своей всегда стремились,
ее и видели во сне.

Твердят на Западе со злом ,
что это мол,не по закону.
Но есть неписаный закон,
к родному возвращаться дому.

16.03.2014