Зазеркалье

Людмила Анатольевна Сосновская
   В зеркалах ночных отблески странные,
   По углам где-то прячутся шорохи,
   И мерещатся лики туманные,
   Дней прошедших забытые ворохи.

   Возникают былого видения -
   Дни, события, милые лица.
   Попросить бы у них прощения,
   Пролистать бы назад страницы.

   До последней ушли переправы
   Все, кем выпита чаша до дна.
   Средь ночной черноглазой отравы
   Бал свой празднует тишина.

   В зазеркалье дым серый стелется
   По дорогам в четыре стороны.
   Там часы не идут, не вертятся,
   Лишь кресты, словно чёрные вороны.

   Может, скоро и я в отражения,
   В безвозвратность открою дверь,
   А пока там живут привидения
   Драгоценных моих потерь.