***

Анастасия Трегубова
Попрошу, уйду,
Догоню, ты обманешь,
Без слов любви смогу
Ты до сих пор где-то витаешь
Люблю, прощу
Без масок взглянешь
Держу, терплю
Пока руку протянешь
Еще немного подожду
Ведь ты меня не обманешь
Слова любви тебе скажу
Без любви никак, завянешь