Павлу Витруку

Антон Глазунов
На руках не вены - фрески!
Горы мышц готовых в бой...
Святый Александр Невский
Символ клуба, наш герой!

Не поставить на колени
Русских вам богатырей.
Витрук Павел на арене
Нету витязя храбрей!

Из молитв ковал кольчугу,
Призывал святую Рать
И за Бога, и за друга
Вместе с витязем стоять!