Я жить наполовину не хочу

Лариса Чайка Белоцерковец
 

Нельзя наполовину быть любимым
И быть наполовину мудрецом.
Нельзя наполовину быть делимым
Между родными, мужем и отцом.

Нельзя наполовину видеть солнце.
Мне неба половина ни к чему.
Когда любовь засветит нам в оконце,
Тогда и повезёт вот кой кому.

Хочу любить и быть всегда любимой.
С любимым зореньку встречать вдвоём.
Хочу всегда быть только неделимой
И пусть везенье будет мне во всём.
                5.07.2013 г.