Цветы

Мертвая Принцесса
В стране цветов стеклянных
И шерстяной травы
На отступах багряных
Росли когда-то мы.

Умытые росою
Под гребешком ветров,
Мы знали только волю
И крылья сладких снов.

А на холмах другие
Стеклянные цветы
Давно уже забыли
Прелестные мечты.

Кромсали лепестками
Зеленые тела,
У нас над головами
Посыпалась земля.

И все же, помня ласки
Душевной теплоты,
Твердили, что прекрасны
Стеклянные цветы.