обещай...

Антреме Мята
(на раз-два-три)



Обещай, 
что дождешься меня в этот вечер
Даже если,
Я за полночь в дом постучусь
Припозднился... 
Оправдываться будет нечем
От того
Затаилась в глазах твоих грусть

Обещай,
Что обнимешь меня у порога
И прильнешь 
Бархатистой щекой к щетине
И прошепчешь 
- Тебя я ждала очень долго
Я скучала.
Ко мне приходил ты во сне

Обещай,
Что когда я вернусь из далёка
На плите 
Будет весело чайник свистеть
И в словах
Я твоих не услышу упрека
И минует 
Раздоров слепых круговерть

Обещаю,
Что буду я чистосердечен
Наши встречи - 
Я помню их все наизусть
Знаю я, 
Что дождешься меня в этот вечер
Даже если,
Я за полночь в дом постучусь