Я рисую осень

Людмила Ласкина Васютина
Я сегодня рисую осень:
Краски жизни - калейдоскоп...
Холст сняла только утром с кросен...
Мысли - полог из лоскутов...

Я сегодня рисую осень,
Проступают ее черты,
На холсте осенние грозы,
Тучи - гости моей души...

Я сегодня рисую осень...
На холсте растеклась тоска,
Вырисовываю скрупулезно
Улетающих два листка...

Я сегодня рисую осень...
Тайна вечности в трех мазках......
А душа - так некстати! - просит
У весны еще два денька...

Я сегодня рисую осень...
ЛЛА
18.08.2015