Опять курю. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Факсимиле...", Сергей Монастырский
http://www.stihi.ru/2013/01/09/11526

(..."Свою, чужие жизни медленно куря,
В забытии, порой, роняя
Пепел отношений на ковры,
Случается, невольно и сорю...

Очнувшись вдруг
для новой сладостной поры,
за редкую неряшливость
себя кокетливо журю...")
**********************************************
               Пародия

Опять курю,
               опять сорю,
                себя кокетливо журю,
И пепел отношений я роняю на ковёр...
Но всё ж, по правде говоря,
                хоть и за всё себя коря,
Я к новой сладостной поре
                готов с недавних пор!

Эмма Иванова. 15.04.14г