Последний вечер

Александр Валерьевич Столяров
А саксофон будто плачет о нас,
Сырые глаза смотрят в сторону,
И этот день,что длинною в час,
И эта грусть на двоих, поровну.

И образ твой ложится на лист,
А я хочу запомнить  тебя такой,
Взгляд ровный,немного вниз,
Улыбка добрая,в глазах покой.
 
С тех самых пор я вижу их боль,
Их раны, на пути жизни без Бога,
Всё лечится,но лишь Его рукой,
Его любовью и заботой строгой.

Так много хочется сказать тебе,
И не словами,а сердцем к сердцу,
Чтобы затеплился Божий свет,
Чтобы открыть для Него дверцу.

Но как общаться с тобой-не знаю,
Дочь, тебе ведь только восемь,
И вновь слова себе оставляю,
Пока не настанет твоя осень.

А время летит быстрее ветра,
И растворяется дымом вечер,
И отпускаем с тобой друг друга,
С надеждой в сердце о новой
 встрече.