Две подружки

Фимка Собак
Жили -были две подружки Алька с Олькой,
первую дразнили Айкой,а вторую Ойкой.
И подружки Айка с Ойкой были неразлучны
и подружкам Айке с Ойкой не бывало скучно.

И однажды в воскресенье эти две подружки
погрузилися с бассейне по самые макушки!
И спасатели ныряют и спасти их хочут,
а девчонки хулиганки знай себе хохочут!