три мантры - Ежика

Мяхкий Ёжик
    1.- Книга (стихи, мысли) - это путешествие внутрь себя..
   2.- Отнесись к себе,- kaк к Космосу и Миры Космоса полюбят тя..
  3.- Ничего не бойтесь = страха нет ~~> все порождение собственного со'знания.
            ПС. - ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО = В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ.