Не забывайте матерей своих

Павел Рогожкин
Не забывайте матерей своих!
Не забывайте! Не забывайте!
Любите их, любите их родных,
По чаще в гости приезжайте!
Дарите радость пожилым сердцам,
Встречайте с радостью и не ругайте бранью!
Любите своих милых мам! 
Не забывайте, не забывайте!
Им радости прибавится в двойне,
Когда войдете в отчий дом с цветами,
И мамы потихоньку, в стороне,
Расплачутся и расцветут садами!
Не забывайте матерей своих,
не забывайте, не забывайте!
Любите их, любите их родных!
И плакать мам своих не вынуждайте!