Нет ни одной бессмысленной проблемы

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Нет ни одной бессмысленной проблемы…
В любой проблеме есть и добрый знак,
Свои дары … душа готова к перемене…
В любом событии есть цель,причина…факт!

Во всем есть смысл… урок… есть опыт…
Происходящее с тобой – есть просто жизнь…
Обогащение… душе - урок…а сердца ропот
Смиренно успокой…прими судьбы «дары»…

18  08 15