Проводы на пенсию А. Д. Жайворенко

Татьяна Сыроежина
Прошу коллег из ОГМ
Мне уделить внимание,
Поскольку веский повод есть
Для нашего собрания.

Сегодня мы собрали здесь
Весь коллектив наш дружный,
Чтоб Жайворенко проводить
На отдых на заслуженный!

И, Александр Дмитрич, Вам
Мы б пожелать хотели,
Чтобы всегда Ваш отдых был
Прекрасным в самом деле.

Чтоб у экрана не сидел,
Вздыхая апатично,
А важным делом занят был
Как можно энергичней.

Чтоб за границей отдыхал
На Кипре иль в Анталии.
Чтоб в гараже порядок был,
На даче и так далее…

Чтобы внимание жене
Побольше уделял
И чаще с «мальчиком» своим
На улице гулял.

А, если вдруг наскучит все,
Или хандра проймет,
Вы приходите отдохнуть
На свой родной завод.

***
Чтоб память добрую о нас
Могли Вы сохранить,
Хотим Вам термос пищевой
На память подарить.

Примите этот скромный дар,
Как признак уважения,
Чтоб теплым был всегда Ваш чай
И наши отношения!