Как я хотела бы...

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Людочки ( Lud_MiLA )


Как я хотела бы переписать страницы,
  Придать своим поступкам нужный вид,
    Пока ещё не тронуты границы,
      Пока Душа ещё от боли не кричит.

        Да, я хотела бы! Хотела бы, но ПОЗДНО!
          Страница  перевёрнута ... Судьбой.
          И в реку дважды мне войти уж невозможно,
        И жизнь мне вряд ли предоставит шанс второй.

      Как я хотела бы исправить все ОШИБКИ!
    Но их исправив ... стала бы другой.
  Я соберу свои незримые пожитки,
Давайте Занавес! Уж сыграна мной роль.

Фото "- back in black IV -" by SaschaHuettenhain
saschahuettenhain.deviantart.com

Авторский Плэйкаст