Лето - дикая зараза!

Милана Римская
Не была в Крыму ни разу!
Солнца - нет, одни дожди.
Лето - дикая зараза!
Ладно, август, подожди.

Не хватает мне прибоя,
Моря, зелени, тепла.
Нынче лето слишком злое -
Нынче летом холода.