у меня к тебе

Аня Олейник
У меня к тебе столько всяческих "почему",
Что, пожалуй, об этом лучше не начинать.
Все ответы в итоге сводятся к одному:
Больше не хочу ничего в тебе понимать.

Воздвигай же стены крепкие, как броня.
Лишь на это способен тот, кто труслив и слаб.
А потом жалей, истязай, оправдывай, бей себя...
Продолжай скрывать и лелеять свой тяжкий скарб.

Оставайся незыблем, воин, несокрушим.
Мы не встретимся снова. Пусть каждый свой крест несет.
Этот мир так устроен: не слышишь своей души -
От себя самого никто тебя не спасет.



19.08.2015