Набиты шишки и натоптаны мозоли

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Набиты «шишки»…и натоптаны мозоли…
Подъемы в рай…и спуски в темный ад…
Проблемы в жизни разрешаются любовью…
Боль ненавистью разжигается у  врат

Закрытых  сердца …для любви и света…
О, как болезненны все раны и рубцы….
Любовь – как панацея сердцу…и здоровье
Душевное зависит лишь от качества любви…


18 08 15