Млечный Путь это пёс, очень похожий на моего...

Сергей Черкашин 3
Солнце это бездомный пёс,на клыки которого страшно смотреть... Сегодня пёс  загрыз почтальона,так и сказали,Солнечный удар... В его почтовой сумке не было письма от тебя. Март,снег склонился на колени,запахло псиной...Имеешь солнце,привязывай...Я отпустил его.Сегодня он бегает  по  другой стороне улицы... Только вывеся язык облаков,медленно махал хвостом,Млечный Путь.Пёс,очень похожий на  моего...