Где-то, между нашими улыбками,

Авила
Где-то, между нашими улыбками,
Возле наших долгих разговоров,
В мелкой соре,между плитками,
В стороне от незначительных споров.

Мы с тобой сроднились нашими душами,
И сплелись в одну дорогу,намертво.
Мы в друг-друга теперь по-уши,
Для обоих время замерло.